Développement économique

Concours de la Meilleure baguette en Essonne : deux boulangeries du Territoire récompensées

Deux boulangeries du Territoire (l'une à Athis-Mons, l'autre à Juvisy-sur-Orge) ont été récompensées dans le cadre du concours de la Meilleure baguette de tradition française en Essonne, organisé par la Chambre des Métiers et de l'Artisanat (CMA) 91.

Publié le

5 boulangers du Territoire ont été récompensés :

  • Stéphane GUICHARD, 2e prix de la catégorie "Chefs d'entreprise", boulangerie "Les Petits Gourmands" à Athis-Mons ;
  • Mounir ELLINI, 5e prix de la catégorie "Chefs d'entreprise", boulangerie "Les Douceurs de Juvisy" à Juvisy-sur-Orge ;
  • Clément CARTIER, 8e prix de la catégorie "Salariés", boulangerie "Les Douceurs de Juvisy" à Juvisy-sur-Orge ;
  • Nicolas POCHET, 10e prix de la catégorie "Salariés", boulangerie "Les Petits Gourmands" à Athis-Mons ;
  • Ilyas AAKEL, 1er prix de la catégorie "Apprentis", boulangerie "Les Douceurs de Juvisy" à Juvisy-sur-Orge.

 

Des baguettes provenant de la boulangerie "Les Petits Gourmands" à Athis-Mons ont été dégustées par les élus du Territoire lors du conseil du 29 juin 2021.